レポート

【16.05.08】5月8日、愛知1区の演説会にいきました!!!

5月8日、愛知1区の演説会にいきました!!!

すやま初美参議院愛知選挙区予定候補、大野ひろみつ衆議院愛知1区予定候補、わしの恵子愛知県議、青木ともこ名古屋市議、岡田ゆきこ名古屋市議、西山あさみ名古屋市議とともに訴えました。

すやまさんに「がんばれー!!」との掛け声や話の途中の合いの手などもあり、会場にたくさんの皆さんで盛り上げてくださいました!!!

また、若い保育士さんや素敵な俳優・演出家の方からも力強い応援をいただきました!!!

演説会後に握手をしていたら、お友だちが誘ってくれて参加されたという方が 「ずっと日本共産党を応援していました。アンケートに入党について書いてあったし、いろいろ経験する中で、やっぱり日本共産党だって思い、入党することにしました」と言ってくださいました\(^o^)/

多くの皆さんの期待に応えたい!!!必ず参議院選挙、勝利するぞー!!!その決意を強くする演説会でした。

皆様、本当にありがとうございました<(_ _)><(_ _)><(_ _)>